Partenariat Local entre PQA et D’Argifral

D’Argifral et Porc Qualité Ardenne (PQA) sont heureux de vous présenter leur Jambon à l’os de Porc Fermier « Le Bocage ». Un jambon à l’os sans nitrite.

Ce jambon à l’os est le fruit d’un nouveau partenariat local établi entre D’Argifral et PQA, une coopérative unique en Belgique implantée à Malmedy, à 35 km de notre site de production de Chaineux. Cette coopérative enracinée en Ardenne rassemble plus de 150 éleveurs désireux de produire de la viande de porc de qualité, dans des élevages de taille familiale et dans le respect du bien-être animal. Les éleveurs du label Porc Fermier suivent un cahier des charges strict. Les porcs sont nourris sans OGM, sans antibiotique et avec des céréales locales.

D’Argifral est très fier de soutenir cette coopérative en façonnant ce jambon de qualité selon une méthode de production artisanale et sans nitrite ajouté à ce produit de notre terroir.

Résultat : une viande onctueuse et des saveurs authentiques.

Catégories

À propos

Depuis 45 ans, la société familiale ‘Le Bocage’ s’est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuteries de porc et de volaille.