Partons à la Rencontre de nos Collaborateurs

Entreprise familiale, bonne ambiance, écoute, etc. Découvrez, au fur et à mesure des portraits, ce que nos collaborateurs pensent de d’Argifral !

On commence par Audrey, assistante de direction chez D’Argifral. Elle nous parle de son job et de son p’tit coup de cœur pour les produits Apéro Cochon.

On enchaîne avec le portrait de Nicolas. Responsable moulage et démoulage, aujourd’hui, ce qui l’anime dans son métier et de transmettre ses connaissances et sa passion aux nouveaux arrivants.

Au tour de Catherine, responsable marketing et commerciale interne. Pour elle, les maître-mots chez d’Argifral sont qualité, convivialité et esprit d’équipe.

D’après Didier, employé depuis plus de 25 ans et responsable production depuis 6 ans, l’esprit familial de d’Argifral est toujours présent, grande ou petite équipe !

Depuis un peu plus de 3 ans, Véronique passe au peigne fin l’hygiène au sein des locaux de production D’Argifral. Pour ses collègues, elle est prête à déguster du boudin dés 8h du matin (même si ce n’est pas ce qu’elle préfère) !

Depuis ses 16 ans chez D’Argifral, Gaby est aujourd’hui responsable charcuterie. Plutôt matinal, il met en place les plannings et gère les équipes sur le terrain.

Quand efficacité rythme avec convivialité ! Audrey a rejoint l’équipe commerciale de D’Argifral il y a bientôt deux ans. Organisée et motivée, Audrey n’a cessé d’évoluer au sein de cette équipe qu’elle considère comme une seconde famille!

Depuis bientôt 12 ans, Julien est aux fourneaux chez D’Argifral. Notre maître des cuissons, courageux et motivé, ne recule pas devant le travail !

Fortement apprécié par ses collègues, surtout le 1er jour du mois … Pierre-Alexandre, notre responsable financier a rejoint l’équipe fin 2020. Notre monsieur chiffre sait aussi s’amuser.. si vous vous posez la question .. oui, il a validé la fête du personnel.

Que ce soit pour le consommateur final ou pour le service qualité, la bonne gestion de l’étiquetage est cruciale pour la traçabilité et demande beaucoup de concentration. Ce travail est en lieu sûr entre les mains de Kevin depuis août 2019 !

Un souci technique ? Nico et son équipe vous dépannent ! En tant que responsable technique, Nicolas doit s’assurer que les machines soient fonctionnelles. Il reste disponible pour ses collègues afin de maintenir une bonne productivité.

Suivant la tradition familiale, Savino travaille depuis très jeune dans le secteur de l’abattage. Le métier de désossage requiert une grande dextérité, au début de la chaîne de production, les jambons sont parés pour être ensuite répartis dans les différents ateliers où sera fabriqué notre assortiment de charcuterie.

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À propos

Depuis 45 ans, la société familiale ‘Le Bocage’ s’est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuteries de porc et de volaille.